Saturday, March 06, 2021 Register  Login 
 光泉文教新鮮事 Minimize

 Print   
 光泉文教基金會Facebook Minimize

  


  
 2021第二屆我愛牛奶公益贈書 Minimize

【2021第二屆我愛牛奶公益贈書】

  第二屆公益贈書及牛奶於2020年12月24日在雲林縣政府一樓親民廣場啟動,現場邀請到雲林縣副縣長謝淑亞、光泉董事長汪林祥、未來親子學習平台社長許耀雲、以及奧運羽球國手周天成出席,共同宣誓守護偏鄉孩童的健康成長。



  雲林縣副縣長在致詞中提到,改變從一個小小的善舉開始,光泉回饋社會的公益精神相當令人敬佩,一本《我愛牛奶》漫畫小百科、一瓶小小的保久乳,在資源相對少的偏鄉學校中,代表了知識的傳遞與健康的輔助,而知識與健康,無法以金錢衡量,卻能夠為孩子們帶來大大的希望與改變!



  羽球公開賽亞軍周天成在影片中以自身經歷,傳遞永不放棄的精神,並結合牛奶營養知識,鼓勵小運動員們,最美好的特質是健康的身體與堅持的精神。

  光泉董事長汪林祥表示,光泉是台灣老字號牛乳品牌,深受台灣消費者肯定,而公益活動是光泉重要的核心價值,藉由持續不斷的關懷偏鄉孩童,善盡企業的社會責任。《我愛牛奶》漫畫小百科出版以來,生動有趣的內容深受孩子喜愛,孩子們在觀看的同時,也在吸收牛奶的正確知識、並建立食品安全觀念,光泉還會持續努力下去,陪伴台灣的孩子們健康、快樂的成長。



  光泉2021年持續發揮社會影響力,以捐贈光泉牛奶及贈書的方式,透過漫畫增加牛奶知識,同時飲用營養牛奶,照顧偏鄉弱勢家庭學童,並期待更多企業響應教育與公益,共同紮根下一代。


 Print   
 光泉文教大記事 Minimize


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


 Print   
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 Minimize






 Print   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  Privacy Statement  |  Terms Of Use
Skin designed by Alldnnskins.com