2014年11月29日 註冊  登入 
 光泉文教新鮮事 最小化

  
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 關於光泉基金會 最小化

      光泉文教基金會成立於民國83年,積極推廣健康教育環境保護教育、培育人才、培養正面積極的人生態度以促進社會和諧。
       在多年前,光泉牧場股份有限公司就成立了兩個基金會「光泉文教基金會」和「光泉關懷慈善基金會」。長期推動慈善公益活動。低調是汪家人的特色,同時也是光泉公司的企業文化光泉文教基金會,目前致力於扶助弱勢教育的發展和偏遠地區小學的戶外教學活動。給予每一個孩子一個充滿未來和希望的快樂童年生活,快樂是金錢買不到的。

       給予孩子一個陽光和美好的回憶是每位家長的義務,但有時因環境因素,家長並不能滿足於小孩的需求,必須社會團體給予資助,弱勢團體中的孩子,包含孤兒院的孩子們往往都比一般孩子們還要能夠體會人間情暖,也比一般孩子還要早熟。但是這並不代表她們不能享有一般的孩子們的快樂,我們認為只給予她們物質上的幫助是不足的。
       賦予她們快樂的機會,在她們一張張可愛的小臉上反映出這個年紀該有的笑容就是我們最大的收穫了。
       我們深信用心看世界,用真心真意來對待我們的社會,便可以感化他人,改善風氣。


 列印   
 光泉寒冬送溫馨 最小化

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


  
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com