2018年11月15日 註冊  登入 
 特色圖書館改建計畫 最小化

 列印   
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 宜蘭縣三星國中 最小化

宜蘭縣立三星國民中學-棒球隊學生宿舍改建計畫  


三星國民中學位於三星鄉月眉村,地屬平原而三山環抱,是鄉內唯一的國民中學。距離繁榮的羅東鎮有十二公里之遙。
  


目前三星國中棒球隊宿舍是利用體育館地下室,空氣不流通,且環境擁擠。球員訓練後夜間課業輔導位置是利用體育館看台擺放課桌椅,燈光不足且環境吵雜,平時球員盥洗與曬衣地點則是在體育館後方空地。 
 


改建宿舍場地為專科大樓三樓--305平方公尺,目前該場地為三星國中之自然實驗室及桌球練習室,規劃為夜間閱讀室、寢室、浴室、教練陪宿室等,外陽台規劃為洗衣曬衣場等,總工程經費百萬元以上。 
 


這次由光泉文教基金會與3482第一分區扶輪社進行聯合改建贊助案,讓三星國中棒球隊的球員,擁有更好的住宿與讀書環境。  



相信這次的改建案讓球員平時專心練球之餘,也能有良好的課輔環境、夜間閱讀室及整潔住宿空間,希望熱愛棒球的孩子,勇往直前的朝向目標邁進。
                                                                                    107/9/11


 列印   
 光泉文教大記事 最小化


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


 列印   
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com