2018年7月23日 註冊  登入 
 媒體報導 最小化

 列印   
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 不畏風雨送愛心 一年份保久乳助偏校! 最小化

不畏風雨送愛心 一年份保久乳助偏校!



送愛心到偏校!光泉文教基金會執行長陳淑雲與傑升通信股份有限公司的副總經理陳品樺,不畏強風親自走訪竹湖國小,並捐贈全校學生一年份光泉保久乳。校長洪婉莉感動的表示,開學後孩子們每天都可以有牛奶喝,感謝社會的愛心讓偏鄉孩子在成長過程中得到充分的鈣質。

光泉文教基金會曾在六月份捐贈竹湖國小六台平板電腦,在捐贈儀式中洪婉莉校長曾提及希望能募集到保久乳;透過光泉基金會的努力,找到了傑升通信股份有限公司願意出資捐贈竹湖國小學生每人每天一罐保久乳,為期一年。因此陳淑雲執行長及陳品樺副總經理在颱風天裡親自拜訪竹湖國小,讓洪婉莉校長十分感動,也向她们說明學校的概況,陳副總經理承諾開學期後孩子們每天都有牛奶可以喝,而且她也期盼未來有機會能再到學校看看竹湖的學生。


 列印   
 光泉文教大記事 最小化


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


 列印   
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com