2018年7月23日 註冊  登入 
 光泉文教新鮮事 最小化

 列印   
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 東元文教藝術體驗營-屏東場 最小化

東元文教基金會2013年12月18日在屏東舉辦的藝術體驗營,舉辦原住民合唱團,畢卡索的藝術賞析,還有芭雷舞表演,邀請該地區的多間小學超過800位學生一同來看表演。

擔心小朋友看完表演後,在回家的路上會餓肚子,光泉文教基金會贊助所有小朋友麵包與果汁給大家果腹。

送麵包與果汁的卡車來的時候,本來想要透過與老師合作,一箱箱慢慢搬,但剛好是小朋友吃完午餐的空檔,所以在校長與老師的指揮下,小朋友一人一箱,合作無間,三兩下就下貨完畢!透過光泉文教基金會資深志工許大姐及其先生,幫忙核對並將各校所需數量做分配,確保每一個孩子在回家的路上都有東西可以吃!

其實,東元這樣的活動已經舉辦了好多年了,光泉文教有機會也很樂意幫忙。所以,明年再見摟:)


 列印   
 光泉文教大記事 最小化


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


 列印   
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com