2018年7月23日 註冊  登入 
 光泉文教新鮮事 最小化

 列印   
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 我的未來不是夢 最小化
我的未來不是夢
~職業服務博覽會~

結合企業界資源,強調職業服務承諾,並引導當今青年正確之職場理念與品德,增進其職能,以培養優質之專業與事業人才,進而提昇就業能力。在全球金融海嘯的衝擊之下,失業率節節攀升。各大專院校以上學歷之學生,為〝高學業即高失業率〞陰霾所籠罩,對未來感到徬徨不知所措。因而鼓勵各企業挺身而出為〝社會青年〞點燈,共同舉辦我的未來不是夢~職業服務博覽會~系列活動,將職業服務的經驗與崇高的職業道德理念轉移至新生代,以增進其職能並協助其生涯規劃。
 
活動時間:職業服務月(98年10月24日)
 
活動地址:中國科技大學
 
活動主旨:上午三場有關職業認識、職業促進與職業發展之演講以及下午的青年就業輔導。
A. 職業認識:透過專題演講,協助學員並瞭解各行業之發展趨勢與發展瓶頸,以協助其生涯規劃與選擇適當的職業。
B. 職業促進:於課程中宣導職業倫理道德與服務精神之重要性,以激勵學員在職場上質與量的提昇。
C. 職業發展:主題演講,開導學員生涯規劃暨職能之提昇,以培養優質之專業與專業人才。
D. 青年就業輔導:
(1) 與學員透過〝模擬面試之課程〞學習求職應對之道,且表現優異可獲得至相關企業實習之機會。
(2) 頒發學員參加〝我的未來不是夢~職業服務博覽會~結業證書,以利其未來求職。

 

 列印   
 光泉文教大記事 最小化


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


 列印   
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com