2018年7月23日 註冊  登入 
 光泉文教新鮮事 最小化

 列印   
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 光泉 第九屆 寒冬送溫馨 最小化

記者會開始囉~由光泉鮮乳系列產品排成的滿滿愛心、以及愛心夥伴送的花,今年第九屆寒冬送溫馨活動想必可以圓滿成功!! 

 

 著功夫裝的光泉小牛仔粉墨登場囉!!看起來也似架勢十足呢!! 
 
 
雖然空手道小牛仔很搶鏡,不過還是要讓大家見識一下這群來自南投縣苦練空手道的小選手們,不間斷的堅持苦練,每個人展現出來的氣勢就是不一樣!不管是飛踢、或是過肩摔,都沒有問題喔~~(這些選手們可都是有練過的,小朋友們千萬不可以隨便模仿喔) 
  
  
 
Cut版的光泉聲動小牛仔也很上相喔!! 
 
 
記者會吸引相當多的貴賓來參加~愛心夥伴們幾乎每年都有出席喔~ 
 
 

 只要購買光泉TT290系列產品任一瓶,光泉就為您捐出一圓!! 小小的愛心就能讓這群位處偏鄉的南投空手道小選手們更有力量創造光明的未來!! 
 
 
各位貴賓都把手上的壹圓硬幣投入光泉鮮乳TT290了,那接下來會有什麼事發生呢?? 就讓光泉 汪賜發董事長跟 黃泰吉教練來為我們揭曉~
 
挖!!原來大家投入的壹圓愛心讓巨型TT290光泉鮮乳的門打開,裡面就是今年總統教育獎的得主—辜翠萍!! 而且也由光泉 汪賜發董事長替辜選手戴上一面金牌,象徵這些小選手都可以不畏環境崎嶇與挑戰,用百分百的堅持與毅力,就可以出人頭地、改變命運!! 
  
 
   
  記者專訪光泉 汪賜發董事長與總統教育獎得主辜翠萍、以及這群小選手們背後的大家長黃泰吉教練 
 
 


大合照囉~~感謝各位愛心夥伴的共襄盛舉,也感謝南投縣政府教育處 洪文卿副處長、身兼青少年空手道協會主委的南投縣 許阿甘議員蒞臨會場! 
 
 
小選手們開心地與可愛的光泉小牛仔合照!!
 
 
   
   
   
 
    

 


 列印   
 光泉文教大記事 最小化


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


 列印   
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com