2018年7月23日 註冊  登入 
 光泉文教新鮮事 最小化

 列印   
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 光泉 第七屆 寒冬送溫馨 最小化

哇!從2003年開始,連續第七年參加寒冬送溫馨這麼有意義的活動,小牛仔前一晚還是興奮的睡不著呢!就如同光泉產品想傳達的意義,光泉一直致力於關懷社會,關心大家的健康,今年會持續背負這樣的使命感,將寒冬送溫馨所募得的善款用來打造偏遠地區學童的閱讀夢想。



愛心小天使S.H.E抱著愛心書本的幸福表情讓我們了解到閱讀能帶給人的正面力量。第七屆的寒冬送溫馨,要幫助偏遠地區的學童度過學習的寒冬,讓他們臉上滿溢跟S.H.E一樣幸福的笑容。



此外,除了主辦單位光泉牧場股份有限公司、光泉文教基金會、光泉關懷文教基金會、光泉生技的用心籌辦外,今年很榮幸還邀請到玉山志工基金會、利樂包股份有限公司、富維克原廠 達能高級礦泉水公司、台灣雀巢股份有限公司的共同參與,同時也獲得 松青超市、頂好超市、全聯福利中心、全家便利商店、OK超商、萊爾富便利商店一直以來的大力支持,因為有這麼多愛心企業的投入及響應,使得「寒冬送溫馨」活動能順利的延續下去。



還有好康活動等您來參加喔!
寒冬送溫馨 您送愛心 光泉送您新春福利金 活動網址: www.milk.com.tw


 列印   
 光泉文教大記事 最小化


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


 列印   
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com