2018年7月23日 註冊  登入 
 光泉文教新鮮事 最小化

  
 光泉文教基金會Facebook 最小化

  


  
 光泉牧場體驗之旅 最小化

光泉文教基金會多年來關懷弱勢兒童,一直是不遺餘力的努力著,經常邀請兒童到光泉牧場來參訪,在翠綠的草原上、和煦的陽光下,成群的牛隻遍佈在整座牧場中,讓來自都市的小朋友們接近大自然,盡情的享受美好的一天。

(一) 參觀光泉工廠了解乳製品的製作過程,並以短片加以輔助說明,讓參訪者知道每日所喝的鮮乳是如何製造出來的,並且可以在多種的市售產品中,分辨出品質的優劣。
(二) 參觀牧場享受大自然外,並有擠乳初體驗、奶瓶餵食小牛等活動,讓每位參與者體驗小牛超強的吸吮力,如此美好的出遊將永難忘懷。

光泉牧場在北部、南部均有工廠及衛星牧場,如果您有認識的弱勢兒童團體、特教班兒童,無論是學校或是社區團體,也想要有如此美好的知性之旅,歡迎與我們接洽。

          


 列印   
 光泉文教大記事 最小化


光泉將知識與營養送進校園

第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會
第九屆寒冬送溫馨-捐贈記者會

光泉 第九屆 寒冬送溫馨
光泉 第九屆 寒冬送溫馨

光泉 第八屆 寒冬送溫馨
光泉 第八屆 寒冬送溫馨

光泉 第七屆 寒冬送溫馨
光泉 第七屆 寒冬送溫馨


  
 愛在偏鄉 雲端閱讀記者會 最小化






 列印   
Copyright 2008 by 光泉文教基金會   |  隱私聲明  |  服務條款
Skin designed by Alldnnskins.com